国际学生申请流程

来自中国、韩国和越南的国际学生

教皇约翰·保罗二世高中与剑桥美国高中联盟合作,以确保提供最优质的国际项目。剑桥美国高中联盟为学生在抵达JP2之前,做好在国外生活的准备,并在整个学年继续为国际学生提供支持。来自中国(包括香港、澳门和台湾),韩国和越南学生必须通过与剑桥美国高中联盟合作,向教皇约翰·保罗二世高中申请。

申请或获得更多信息,请填写此表单

寄宿家庭体验

国际学生通过与寄宿家庭生活在一起,体验美国日常生活,提高他们的文化意识。除了提供安全、舒心的环境、膳食和确保往返学校的交通,寄宿家庭还照顾他们的学生,并把他们作为家庭成员的一部分。这样确保了我们的国际学生获得真实的文化体验,也使他们能够在学术课程之外扩展他们的语言能力。

学杂费

国际学生学费包括学术课程、住宿费、辅助费和任何适用的代理费。来自中国、韩国和越南的学生和家长应联系剑桥美国高中联盟了解更多信息。

 

认识 2020 级 优秀国际学生刘宇博(Darren Liu):

https://mp.weixin.qq.com/s/67BGrcdyr3Qs1qSJgyAITg